R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 酒博會盛典,中國酒業協會四大創新年度獎項隆重頒發
酒博會盛典,中國酒業協會四大創新年度獎項隆重頒發
 
營銷新聞  加入時間:2019-3-29 14:01:29  yaoxiaobing  點擊:120

2019中國國際酒業博覽會在四川省委、省政府的關心支持下,在四川省經濟和信息化廳、四川省商務廳、四川省外事辦公室、四川省經濟合作局、瀘州市人民政府的大力協作下成功舉辦。一年一度的品酒師大賽、青酌獎評選、釀造料酒評價、包裝設計大賽作為重量級同期活動,在創新引領產業發展之路上發揮著重要作用。

今年的“青酌獎”酒類新品評價活動中,共有來自全國各大中小型酒企的300余款產品參與評選,其中白酒類新品占比為30%;申報企業數量較去年有很大增長,與往年一家企業申報五六款產品相比,今年企業參評產品更加聚焦,以一到兩款為主;網上投票活動也受到網友們極大的關注和支持,共收到323939個反饋,總票數為214716個,網上投票結果與專家、媒體及資深消費者線下品評成績相結合,評出獲獎產品,找出真正回歸消費、貼近消費、服務消費的最好酒產品。今年的評選還首次引入了釀造料酒評價,評選出釀造料酒的高水平產品,提現了行業協會對這一實用品類的重視和扶持。

 

 

 

 

隨著消費升級的推進,人民群眾對美好生活的追求愈發迫切。美好生活需要美酒相伴,釀造美酒,提升品質,滿足消費者對美酒、對文化、對藝術、對生活享受、情感交流等方面的精神需求,是釀酒產業進入新時代的必答題。第四屆“酒城論劍·品酒爭霸”全國品酒師大賽中,16083名來自全國各地的頂級品酒師經過激烈的角逐,優秀獲獎選手脫穎而出。

酒瓶作為美酒的載體,是消費者對酒類產品的第一認知,是對品牌文化的第一認知,是對企業品位的第一認知。本屆最美酒瓶設計大賽意在彰顯酒類產品與包裝的生態、綠色、健康、環保特點,通過社會各界的廣泛參與,為酒瓶設計愛好者搭建展示才華的平臺,向社會及消費者展示最前沿、最時尚、最環保的酒類消費與設計理念。年度酒類產品包裝、最美酒瓶設計大賽,經過行業專家和自全國各地的經銷商代表、消費者代表以及媒體代表共同評選,采取最嚴格、最高標準的評選規則,最終獲獎產品也順利產生。

各大評選活動獎項在3月25日舉行了隆重的頒獎典禮。

 

 

 

 

 

 

 

轉自:中國酒業雜志

 

 

 

 

上一條:社會影響力|衡水老白干榮登2018年度中國酒業品牌價值榜十大品牌
下一條:臺灣中華酒業發展協進會到衡水老白干酒業公司考察交流


3u线上娱乐二十一点