R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 社會影響力|衡水老白干榮登2018年度中國酒業品牌價值榜十大品牌
社會影響力|衡水老白干榮登2018年度中國酒業品牌價值榜十大品牌
 
營銷新聞  加入時間:2019-3-21 14:31:52  yaoxiaobing  點擊:119

2019年3月18日,由中國酒業周刊承辦、中國酒類流通協會、中國商業文化研究會、中國經濟傳媒協會指導主辦的“金樽杯”2018 年度中國酒業品牌價值榜,在四川成都的世外桃源大酒店隆重舉行。

“金樽杯”2018年度中國酒業品牌價值榜盛典隆重揭曉了2018 中國酒業十大社會影響力品牌重磅獎項。衡水老白干憑借為社會貢獻帶來的良好口碑,斬獲了2018 中國酒業十大社會影響力品牌”大獎。

 

 

 

 

衡水老白干在2018年針對白酒消費者在飲酒中的最大痛點深入挖掘企業優勢,深入研究衡水老白干的香型優勢,發現老白干香型獨特的地缸釀造工藝和技術優勢可以解決消費者飲酒中的痛點,可以完美滿足消費者對一杯“不上頭”好酒的美好需求。

2018年9月29日衡水老白干在北京國家會議中心發布了“喝老白干不上頭”的戰略新定位,新戰略一經發布,便引起了全國范圍內的熱議,同時獲得了消費者的一致贊譽,也正是衡水老白干深入人心的社會擔當和企業責任獲得了行業媒體的廣泛認可,此次獲得了2018 中國酒業十大社會影響力品牌的殊榮,確為名至實歸。

衡水老白干營銷有限公司品牌部部長孫泉朝,應邀代表企業衡水老白干上臺領獎。

 

 

 

 

文字:營銷公司  李鑫    照片:營銷公司  吳學佳  

 

 

 

 

上一條:百屆春糖|衡水老白干“縱論”百年金獎榮光、“共謀”清香類大未來!
下一條:酒博會盛典,中國酒業協會四大創新年度獎項隆重頒發


3u线上娱乐二十一点