R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 百屆春糖|衡水老白干“縱論”百年金獎榮光、“共謀”清香類大未來!
百屆春糖|衡水老白干“縱論”百年金獎榮光、“共謀”清香類大未來!
 
營銷新聞  加入時間:2019-3-22 13:07:39  yaoxiaobing  點擊:90

2019年3月18日由中清釀藝發展中心、中國酒業流通協會主辦,清香型白酒企業協辦、北京云酒頭條有限公司承辦的“大同世界 清香天下”2019年國際清香(成都)論壇在成都洲際酒店召開。

眾所周知,我國共有十一大白酒香型,衡水老白干作為老白干香型標準的制定者,受邀與汾酒、牛欄山二鍋頭、江小白、石花霸王醉等國內清香類生產廠家企業齊聚一堂,共話清香白酒發展大未來。

衡水老白干營銷有限公司總經理趙旭東先生,代表企業在此次論壇上與行業內各主流企業、全球知名烈酒專家共同縱論清香天下,世界大同。

 

 

 

 

百年榮光||衡水老白干百年前獲得1915年巴拿馬萬國賽會甲等金獎

在此次大會論壇上,趙旭東總經理提出,百年前衡水老白干的前身“直隸官廳高粱酒”就獲得了1915年巴拿馬萬國博覽會甲等金獎,這是從四方面可以論證的,一個是著名酒史專家劉景元的研究和論證;一個是衡水縣志記載在1915年確實獲過大獎章;還有一個是我們衡水酒廠的老工人李殿霞曾經見過大獎章;另外1915年巴拿馬賽會籌備局局長陳琪在《中國參與巴拿馬太平洋博覽會紀實》上也有對這段歷史詳細翔實的記載,事實證明直隸官廳高粱酒就是衡水老白干這是毫無疑問的,衡水老白干在百年前就以優秀的品質獲得過世界最高獎!

在此次大會論壇上,趙總還提出衡水老白干打出“不上頭”的文化牌首先是源于品質,喝酒上頭是消費者關注的最大痛點,我們對此進行了深入的研究,而我們衡水老白干的技術優勢造就了我們飲后舒適不上頭的特點,所以我們在央視、新媒體等渠道進行了廣泛的宣傳,而且我們成立專門的研究室更加深化研究不上頭的原因和優化不上頭的技術優勢。未來,我們也要和國際上、國內的高端研究機構進行合作,深入研究如何更不上頭,也就是如何把不上頭的因素降到最低,這是我們針對白酒行業發展的大趨勢針對消費者要做深做透的兩個方向。

 

 

 

歷史選擇||大清香類更適合國人現代審美需求,更符合國際流行口感

中國酒業流通協會王新國會長,在會上提出清香型白酒發展要有國際化視野和全球化視角,清香型白酒干凈、純粹、具有品質優勢,是國際主流香型,在全球一體化趨勢下國際大清香要打好文化牌,找到獨特發展方式。

著名白酒泰斗高景炎提出,“世界大同 清香天下”是清香白酒自我發展的夢想,清香白酒有厚重的文化傳承、無論是小曲、大曲、麩曲清香、還是老白干香型都是具有清雅純正的風格優勢,與各種其他酒類完美融合也有舒適、優美的風味,現在消費者的口感變化已經由以前的“濃郁復雜”轉變為清雅口味,事實表明消費者更喜歡口感清淡的白酒,在總體形勢向好的趨勢下,我們清香型白酒企業要穩中求進、穩中向好在保持高質量的基礎上,對國際市場積極進取的開拓。

著名白酒學者王文清、白酒健康專家李小兵在會上也發布了他們對清香型白酒歷史傳播路徑、清香型白酒的健康優勢更符合消費者理性飲酒需求的研究結果。非常巧合的是,兩位行業專家不約而同的提到在1915年的巴拿馬萬國博覽會上真正獲得甲等金獎大獎章的是衡水老白干。而老白干香型也屬于大清香類香型,這也從側面證明清雅純正的大清香真真正正是國際主流香型。

共謀大同||老白干與清香企業共同發布國際清香推廣(成都)宣言

在此次“世界大同清香天下”大會上,最后由行業泰斗高景炎為代表進行宣誓,各清香型生產企業參與共同發布了國際清香推廣(成都)宣言,會上所有企業上臺蓋章,宣誓要“中華清香眾志成城 肝膽相向 世界綻放 永續輝煌”。

同時,與會專家表示:從發達國家來看國際飲食口味的變化,全世界的口味都在變得清淡,這折射出飲食文化、生活方式的變化。清香型白酒完全符合這一趨勢,而衡水老白干不僅以清雅醇厚的口感在百年前獲得世界認可,在未來,更將以“不上頭”的品質獲得越來越多的消費者的選擇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 文字:營銷公司  李鑫    照片:營銷公司  吳學佳

 

 

 

 

 

 

 

上一條:逐夢新時代 巾幗綻芳華
下一條:社會影響力|衡水老白干榮登2018年度中國酒業品牌價值榜十大品牌


3u线上娱乐二十一点