R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 逐夢新時代 巾幗綻芳華
逐夢新時代 巾幗綻芳華
——記我公司職工在市婦聯舉辦的“巾幗之星”事跡演講比賽中榮獲一等獎
營銷新聞  加入時間:2019-3-11 13:42:30  yaoxiaobing  點擊:206

為全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,推進全市“三深化 三提升”活動深入開展,引領動員全市女性樹立新思維新理念、立足崗位履職建功,開創衡水高質量發展新局面。市婦聯于3月7日上午在衡水市迎賓館儒鄉園隆重舉辦“逐夢新時代巾幗綻芳華”衡水市紀念“三八”國際勞動婦女節109周年暨“巾幗之星”事跡展演活動,全面展示新時代新女性的巾幗風采。各縣市區婦聯主席、部分市直單位、市(縣)直婦委會主任和各界婦女代表共計270余人參加,中共衡水市委書記王景武出席活動并講話。

 

 

中共衡水市委書記王景武首先向全市廣大婦女和婦女工作者致以節日的美好祝愿,向受到表彰的婦女同志們表示祝賀,向長期以來關心支持婦女兒童事業發展的社會各界表示感謝。他強調,中國特色社會主義進入新時代,婦女事業迎來了新的春天。希望廣大婦女同胞要擁抱新時代,做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定追隨者,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅定不移聽黨話、跟黨走,切實把思想和行動統一到黨中央和省委、省政府決策部署上來,把智慧和力量凝聚到建設經濟強市、美麗衡水的生動實踐中。新時代、新使命、新任務,為廣大婦女發揮聰明才智,施展才華提供了更為廣闊的舞臺,廣大婦女同胞要倍加珍惜這來之不易的大好形勢,進一步弘揚衡水婦女的優良傳統和寶貴精神,把握好人生出彩和夢想成真的大好機遇,在新時代新舞臺上展現新作為,創造新業績,以更加優異的成績向新中國成立70周年獻禮。

在先進事跡展演環節,在衡水市各行各業女性工作者的敬業楷模、業務尖兵中所選出的九組“巾幗之星”代表分別作先進事跡精彩展演。我公司職工谷麗君作為代表參加了此次展演活動。聲情并茂的講述了《舌尖上的舞蹈》,以中國首席品酒師的李澤霞為代表的女同志,勇擔時代重任,分析出了全新的香氛區域,發現老白干獨有的風味特色,踐行老白干人使命的感人事跡。充分展現了我公司職工立足崗位、敬業奉獻,“巾幗不讓須眉”的精神風貌。最終我公司代表谷麗君,榮獲一等獎。同時,我公司榮獲組織獎。

 

 

 

營銷綜合辦  呂娜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:聚焦變革,同心同行!
2019衡水老白干營銷大會勝利召開!

下一條:百屆春糖|衡水老白干“縱論”百年金獎榮光、“共謀”清香類大未來!


3u线上娱乐二十一点