R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 河北省文化和旅游廳督察組領導來我景區督導檢查工作
河北省文化和旅游廳督察組領導來我景區督導檢查工作
 
營銷新聞  加入時間:2019-3-7 9:49:14  yaoxiaobing  點擊:156

為深入貫徹習近平總書記在省部級主要領導干部專題研討班上堅持底線思維著力防范化解重大風險的重要講話精神,深入開展文化和旅游系統防范化解重大風險隱患工作。2019年3月5日下午,河北省文化和旅游廳督察組領導來我景區督導檢查工作。衡水市文廣新局宋科長、高新區管委會招商局尹局長、酒業公司安全中心潘主任陪同參觀,并對省市文化和旅游廳的領導表示熱烈的歡迎。

 

 

督導組領導按照參觀線路,先后對8號工房、10號工坊、共和國第一酒庫等景點進行了督導檢查。期間領導們進行了親切的交流,共同品嘗原漿美酒,了解國家級非物質文化遺產老五甑傳統手工工藝。在共和國第一酒庫領導們重溫衡水老白干紅色記憶,了解我公司的發展歷程、釀酒過程、儲存年限和要求,并向景區導游組和安全中心潘主任詳細了解我景區在安全防范和管理方面所做的工作,并指出了新線路存在的問題。景區領導表示一定盡快整改,為游客的安全保駕護航。

 

 

據了解,本次檢查主要從文化市場意識形態管理、旅游市場意識形態管理、退役軍人政策落實情況、人員密集文化場所安全管理、景區(點)安全管理等六方面進行詳細檢查。參觀結束后省文化和旅游廳督察組領導充分肯定了我景區在防范化解重大風險隱患方面所做的工作,如十號工坊通道樓梯部位護欄腳踢板設置,給予了高度評價。并要求我們深入貫徹落實省委省政府防范化解重大風險隱患、切實當好首都政治 “護城河”的決策部署,以更高的政治站位、更嚴的工作要求、更實的工作作風抓好文化和旅游系統防范化解重大風險工作。

 

 

 

 

文字:營銷綜合辦  谷麗君    照片:營銷綜合辦  呂娜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:風雨共擔 逐夢同行
下一條:聚焦變革,同心同行!
2019衡水老白干營銷大會勝利召開!



3u线上娱乐二十一点