R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 傳承千年匠心 釀造美好生活 衡水老白干攜手奧迪走進衡水
傳承千年匠心 釀造美好生活 衡水老白干攜手奧迪走進衡水
 
營銷新聞  加入時間:2018-12-19 14:02:18  yaoxiaobing  點擊:213

12月16日,陽光明媚,天氣回暖,揮散了多日的霧霾天氣,衡水老白干攜手河北聯拓奧迪走進衡水活動正式啟程。

為駕趣而來,也為美好生活而至。奧迪車友跟隨時間的腳步,在冬日暖陽中,一起踏上尋覓衡水老白干千年傳承的釀造工藝的探索之旅,品鑒衡水老白干百年金獎的傳世佳釀。

奧迪是德國歷史最悠久的汽車制造商之一。其高技術水平、高質量標準以及高強勁動力的準則,讓奧迪品牌成為國際著名豪華汽車的標志。正如衡水老白干1900多年不間斷的歷史傳承,以其高超的釀造工藝屹立于中國白酒之林,更因1915年巴拿馬萬國博覽會甲等金獎而享譽全球,今天衡水老白干正揚帆起航,打造中國好喝不上頭的高端白酒。

在奧迪百年的歷史長河中,“進取、尊貴、動感”始終是奧迪品牌的三大傳統核心價值,從1932年起,奧迪開始采用四環徽標,品牌基因的傳承發展之路就此鋪開,四環環環相扣。正如衡水老白干四位一體的基因——傳承千年、地缸釀造、小分子酒、低雜醇油;造就了“喝老白干不上頭”的優良品質。

 

 

上午,靚麗的豪華車隊浩浩蕩蕩的開進了衡水老白干工業園區,車友們跟隨導游的腳步,走進原生態釀酒的八號工坊,細細了解著衡水老白干的傳統釀造工藝;走進現代化釀酒的十號工坊,感受著傳統與現代的完美融合;走進了共和國第一酒庫,在此了解衡水老白干的工藝、歷史和榮譽,品評體驗不同年份的衡水老白干原漿。

 

 

中午,車友在酒廠餐廳就餐,沒有開車的車友盡情的品鑒著衡水老白干的美酒佳釀。

下午,奧迪車隊一行,到達閭里孫敬學堂。進行傳統文化學習體驗。車友分別在容禮堂和明孝堂學習漢服文化知識和敬茶之禮。感受著衡水濃厚的歷史文化傳統,悠久燦爛的文明。正是在這片古老文明的地域,流傳千年的衡水老白干熠熠生輝。

一天的旅程短暫,但是美好而難忘,回憶亦是永恒。30余位奧迪家人一起馳騁,一起領悟,一起品味,探尋者衡水的文化,領略著衡水老白干的傳統技藝,享受著奧迪駕控樂趣。本次活動的結束,更是下一次出行的起航。期待著與奧迪下一次的相遇,一起啟迪未來,開啟美好生活。

 

 

 

 

 

 

 

上一條:力拓市場、繼往開來
下一條:風雨共擔 逐夢同行


3u线上娱乐二十一点