R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 衡水老白干趙旭東“以正合,以奇勝”是調動消費者選擇的力量
衡水老白干趙旭東“以正合,以奇勝”是調動消費者選擇的力量
 
營銷新聞  加入時間:2018-10-26 11:34:55  yaoxiaobing  點擊:76

10月23日,“改革再出發,智繪新增長”——2018(首屆)中國酒業中堅力量50人論壇在“星城”長沙君悅酒店五樓大宴會廳震撼登場!本次活動由中國食品工業協會白酒專業委員會主辦,新食品雜志、糖酒快訊承辦,一點資訊協辦。

 

 

 

 

 

“做企業,首先要把分內的事情做好,產品、工藝、原材料,這些叫‘以正合’。”衡水老白干營銷有限公司總經理趙旭東介紹,除下笨功夫扎實做,還需“以奇勝”。簡單來說就是去調動消費者選擇的力量,并且把這股力量編成企業發展的動力。同時站到廣大消費者中去,代表消費者的根本利益,向消費者的大腦發起沖擊,在他靈魂深處鬧革命。

 

 

 

 

 

而一旦調動起這股心智的力量,就可以和企業經營的力量合二為一,達到勢如破竹的效果。直觀老白干的戰略定位:不上頭的高端白酒。就是從消費者的心智出發,圍繞消費者喝酒上頭的最大痛點,發揮老白干香型優勢,順應健康化趨勢,制定的全新戰略。

如此,對“喝老白干,不上頭”,深度聚焦新戰略,趙旭東表達了兩方面的布局:一、做深不上頭,從工藝、科研、品控、供應等方面將“不上頭”融入各個環節,目前已經有固態發酵研究院等科研機構,在未來還將聯合國際權威機構,深化“上頭的”研究,建立不上頭的標準,引領行業健康化趨勢;其次,做大不上頭,在傳播、渠道、運營等方面不斷強化消費者對衡水老白干“不上頭”的認知,讓消費者充分了解衡水老白干的產品特點。

最后,趙旭東表示,未來衡水老白干還將進一步深入布局河北市場,同時全國點狀突破,努力朝著中國高端白酒的一流企業持續邁進。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:衡水老白干營銷公司領導一行蒞臨汾酒集團考察學習
下一條:力拓市場、繼往開來


3u线上娱乐二十一点