R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 衡水老白干營銷公司領導一行蒞臨汾酒集團考察學習
衡水老白干營銷公司領導一行蒞臨汾酒集團考察學習
 
營銷新聞  加入時間:2018-12-17 11:21:43  yaoxiaobing  點擊:201

2018年12月13日,衡水老白干營銷公司領導一行蒞臨汾酒集團考察學習,并開展座談會交流。

前來參觀交流的領導有河北衡水老白干酒業股份有限公司副總經理、衡水老白干營銷有限公司總經理趙旭東,衡水老白干營銷有限公司副總經理鄭寶洪,衡水老白干營銷有限公司副總經理兼人力資源王漢國,衡水老白干營銷有限公司副總經理張毅超,衡水老白干營銷有限公司副總經理賀延昭,衡水老白干營銷有限公司品牌部經理孫泉朝。

汾酒股份公司副總經理、汾酒銷售公司、竹葉青營銷公司總經理李俊及相關部門負責人參加座談會進行接待交流。座談會上李俊強調:對衡水老白干營銷公司蒞臨考察表示熱烈的歡迎,希望在交流的過程中,雙方能共同學習,共促發展。

會議由汾酒集團市場部黨支部書記、汾酒銷售公司常務副總經理張永踴主持,與會雙方首先互相介紹了參會人員,觀看了雙方的企業宣傳片,加深了解認識,奠定交流基礎。

汾酒和衡水老白干工藝相似,香型相類,地域相近,文化趨同,特別是河北衡水老白干酒業股份有限公司總經理王占剛喊出了“強力改革,向汾酒看齊”的口號后,更是牢固了雙方的聯系紐帶。座談會上,雙方就各自的企業情況、營銷政策、品牌規劃、產品研發、文化建設等方面進行了深入的交流和探討。

汾酒集團市場部部長趙艷濤介紹了汾酒品牌建設和汾酒品牌傳播的情況,強調了中國形象、中國精神、中國品質所構建的“骨子里的中國”這一品牌理念。

汾酒股份公司產品包裝研發管理部部長陳東斌介紹了汾酒產品研發以及大單品打造的情況,介紹了汾酒主銷產品系列以及接下來將要進行的產品布局工作的推進。

汾酒股份公司職教中心主任張首福介紹了汾酒商學院建設情況,自2016年7月成立以來,汾酒商學院在人才培養和文化傳播等方面發揮著巨大的作用。

 

 

 

 

汾酒集團市場部黨支部書記、汾酒銷售公司常務副總經理張永踴介紹了汾酒銷售公近兩年發展狀況及應對措施,特別是自汾酒集團同國資委2017年2月23日簽訂責任狀以來,汾酒改革所發生的重大變化。營銷工作方面主要包括省外市場的拓展、消費者的溝通、三大戰役、市場秩序維護等相關方面。

汾酒銷售公司副總經理王皓雄介紹了汾酒營銷組織架構建設及情況,以及在人事方面組閣聘任制和雙向選擇制度所發揮的巨大作用。

座談會上,雙方就人才培養、組織框架、信息化管理、文化營銷、薪酬機制、營銷政策等方面進行了深入交流。李俊結合多年市場管理經驗以及汾酒改革發展實際,真誠細致的進行了溝通。李俊表示:正是因為汾酒牢牢抓住了國企國資改革的機遇,解決了人才使用和干部配優的問題,推進了機制體制的重新構建,嚴格按照“強激勵,硬約束”的政策執行,提升了營銷隊伍的專業性和靈活性,汾酒才取得了今天的成績,這充分說明汾酒這600多天的改革已經起到了立竿見影的效果。

其后,河北衡水老白干酒業股份有限公司副總經理、衡水老白干營銷有限公司總經理趙旭東對于此次座談會交流表示獲益匪淺,收獲頗豐,在衡水老白干接下來的市場動作中,將借鑒汾酒改革經驗,實現衡水老白干的市場崛起。并誠邀李俊總經理攜公司一行前往衡水老白干參觀交流。

 

 

 

 

 

汾酒同衡水老白干將始終是清香型白酒領域中真誠相交,坦誠相待的兄弟伙伴,汾酒將在未來改革發展中,繼續高舉清香旗幟,發揮汾酒在清香白酒領域的頭雁效應,邀請衡水老白干一道發揮清香白酒的群體效應,將清香白酒在全國范圍內的市場做大做強。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:衡水老白干喜獲“2018年度消費者喜愛的國家品牌食品獎”
下一條:衡水老白干趙旭東“以正合,以奇勝”是調動消費者選擇的力量


3u线上娱乐二十一点