R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 衡水老白干喜獲“2018年度消費者喜愛的國家品牌食品獎”
衡水老白干喜獲“2018年度消費者喜愛的國家品牌食品獎”
 
營銷新聞  加入時間:2018-10-29 10:53:50  yaoxiaobing  點擊:66

10月26日,由中國副食流通協會主辦,華夏酒報國家品牌食品周刊、中國酒業新聞網承辦的“新時代、新營銷、新格局——2018中國品牌食品高峰論壇”在湘潭盤龍山莊大酒店召開!衡水老白干營銷有限公司副總經理王漢國受邀出席,與行業領導、專業大咖、企業精英代表們匯聚一堂,共襄盛舉。

除了豪華的嘉賓陣容、高規格的思想盛宴外,其中的頒獎儀式也成為了本次論壇的亮點之一。今年9月, “中國品牌食品論壇組委會”、“國家品牌食品周刊”開通網絡投票通道,由廣大消費者票選、并經專家審核甄選,衡水老白干榮獲“2018年度消費者喜愛的國家品牌食品獎”。衡水老白干營銷有限公司副總經理王漢國代表公司上臺領獎。衡水老白干的產品品質再次得到消費者的喜愛與認可,也反映了衡水老白干一直以來在品質把控方面的突出成績。

 

 

 

 

 

多年來,衡水老白干能屢獲殊榮,并成為消費者喜愛的品牌,既源于品質保障,又依靠精準的戰略布局。如今,健康飲酒的理念逐漸被大眾與消費者關注,衡水老白干在基于古法釀造的基礎上持續融合現代前沿科技,堅守品質,以獨特的飲后舒適感征服廣大消費者,同時,把品牌建設上升到戰略層面,占領品牌制高點。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:衡水老白干亮相第二屆山西世界酒文化博覽會
下一條:衡水老白干營銷公司領導一行蒞臨汾酒集團考察學習


3u线上娱乐二十一点