R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 衡水老白干亮相第二屆山西世界酒文化博覽會
衡水老白干亮相第二屆山西世界酒文化博覽會
 
營銷新聞  加入時間:2018-9-23 10:34:42  yaoxiaobing  點擊:58

2018年9月19日,第二屆山西(汾陽·杏花村)世界酒文化博覽會在汾陽市“中國汾酒城”舉行,衡水老白干受邀參展,衡水老白干營銷有限公司副總經理王漢國等領導應邀出席本次大會。

酒博會以“舉杯汾陽,品味世界”為主題,開創“工廠酒博會、參觀零距離”的辦展新模式。本屆世界酒文化博覽會是中國酒類行業展會唯一以酒文化為主題的國際展會,被稱為中國酒業乃至世界酒業的一件盛事。中國新17大名酒及來自全球600多家酒類生產企業、經銷商、零售商代表以及酒文化專家齊聚汾陽。

王漢國副總經理全程參加酒博會期間舉辦的2018中國名酒杏花村論壇、中國名酒聚首“中國汾酒城”、首屆中國露酒高峰論壇、國家白酒祖庭博物館“回家”邀請展、 “酒碗大拼圖”、酒文化藝術展演、汾陽“美酒加美筵”文化節等酒類文化專業論壇和大型活動。

會展期間山西片區經理龐振海為與會領導詳細介紹了衡水老白干獨特生產工藝,并就喝老白干不上頭的品牌內涵做了細致說明,得到與會領導與專家的充分肯定。

會展期間,來自全國各地的參觀人員,品嘗衡水老白干產品后,尤其是冰峰67,都給出了很高的評價。龐振海與山西參展的業務人員一起接待了多批對衡水老白干感興趣的經銷商朋友。

 

 

在酒博會上,衡水老白干提出老白干香型品類差異化、地缸發酵的優勢、喝老白干不上頭的品牌內涵等內容,彰顯了自身強大的市場競爭力,同時讓更多的經銷商和消費者朋友認識了衡水老白干,加深了對衡水老白干品類、釀酒工藝的了解。未來,衡水老白干將繼續堅持以高品質帶動品牌創新,為廣大消費者提供更好的產品和服務。

 

 

 

營銷公司  張輝

 

 

 

 

 

上一條:衡水老白干高端品鑒會成功舉辦
下一條:衡水老白干喜獲“2018年度消費者喜愛的國家品牌食品獎”


3u线上娱乐二十一点