R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 衡水老白干高端品鑒會成功舉辦
衡水老白干高端品鑒會成功舉辦
 
營銷新聞  加入時間:2018-8-29 10:32:10  yaoxiaobing  點擊:55

2018年8月26日,“衡水老白干VIP貴賓品鑒會”在衡水市政府招待處成功舉辦!

衡水老白干釀酒集團總工程師張煜行先生,衡水老白干酒業公司研究所所長李澤霞女士,衡水老白干營銷公司副總經理賀延昭先生,衡水衡水老白干營銷公司衡水大區經理扈傳勇先生與近350位企事業嘉賓歡聚一堂,共同開啟衡水老白干3#工坊品鑒之旅在淺酌慢飲中細細品鑒!

衡水市政協委員書畫大師田茂懷先生、衡水老白干字體的書寫者尹海金先生親臨品鑒現場,此次參會的嘉賓主要來自衡水市場中小企業老板近350人。其目的是宣傳新品3#工坊、擠壓競品、發展企業團購用酒。

當晚的品鑒會在舞者激情四射的舞姿中拉開帷幕,集團總工程師張煜行先生致開幕詞,對衡水老白干的發展歷史、目前的企業規模、釀造工藝等做了詳細的介紹。

 

 

隨后在優美的《一壺老酒》歌曲背景下,主持人帶領現場嘉賓開啟現場釀酒環節,讓嘉賓感受匠心之美,感悟天地同釀,衡水老白干的釀造工藝。各位嘉賓品嘗現場釀制的美酒 “一杯酒,一壺茶,一桌飯,一種情懷,品味人生,開創精彩生活,釀造美好夢想,,嘉賓們熱情洋溢、贊聲一片,將現場氣氛推向了高潮!

在場嘉賓們舉杯暢飲,衡水老白干典型特點受到現場來賓們的高度贊譽,大家紛紛舉杯共慶,歡言暢敘。

通過此次品鑒會為各嘉賓提供了一個相互交流平臺同時也促進了各單位與老白干的進一步合作,為開展3#工坊酒的團購工作奠定了扎實的基礎。后期對企業老板經行了跟蹤拜訪、達成31家單位團購用酒。

弘揚老白干香型以衡水老白干為代表的歷史使命,演繹老白干獨特的價值。正以自身實力,放眼全局,逐步向一線品牌企業方向發展邁進,引領白酒行業新新紀元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:衡水老白干持續發力公益事業,撐起寒門學子的未來!
下一條:衡水老白干亮相第二屆山西世界酒文化博覽會


3u线上娱乐二十一点