R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 衡水老白干產品質量過硬又熱衷公益事業,
妥妥的業界良心!
衡水老白干產品質量過硬又熱衷公益事業,
妥妥的業界良心!

 
營銷新聞  加入時間:2018-10-24 9:11:51  yaoxiaobing  點擊:55

近日,由共青團石家莊市委、石家莊市青少年發展基金會、石家莊廣播電視臺、衡水老白干共同發起的“青花有愛”愛心多媒體教室捐贈儀式啟動站——走進鹿泉,在鹿泉區李村鎮北胡莊小學、大河鎮雙廟小學舉行。捐贈儀式上,衡水老白干營銷有限公司副總經理張毅超向鹿泉區李村鎮北胡莊小學捐贈了多媒體教室。

 

 

 

數十年公益路    衡水老白干愛心與責任同行

奉獻愛心,收獲希望。衡水老白干不遺余力關愛貧困學子,這樣的善舉,不僅是幫助貧困學子圓夢學業、改變命運的義舉,也是傳播正能量、傳遞愛心的一件功在當代、利在千秋的大事,同時也向社會展示了衡水老白干情系教育,捐資助學,為河北教育事業獻愛心、做實事的決心。

幾十年來,衡水老白干在實現跨越式發展的同時,從沒有忘記對社會的責任,從關愛老人、關愛為新中國成立而欲血奮戰的老戰士,到關注貧困學子、支持體育運動再到環境保護,隨著企業的壯大,愛心公益行動從沒有間斷過。大愛無疆,厚積薄發,衡水老白干憑借雄厚的實力、優質的產品和高度的社會責任感,贏得社會各界的贊譽。

 

產品安全是更大的社會責任  衡水老白干產品品質得到權威媒體一致認可

隨著衡水老白干企業的不斷發展壯大,衡水老白干意識到,作為一個大品牌應當有更大的社會責任與擔當,才能符合新時代對現代企業的要求。在衡水老白干看來,社會責任不僅包括社會公益事業,還應包括產品安全,努力為消費者提供高品質的產品、創造健康的生活意味著更大的社會責任。

上海君智咨詢為衡水老白干制定“喝老白干,不上頭”戰略,是建立在調研近萬個衡水老白干消費者后總結出的,“不上頭”是真實消費者們眾口一詞的產品反饋,是從消費者的心智出發,圍繞消費者喝酒上頭的最大痛點,發揮老白干香型優勢,順應健康化趨勢,制定的全新戰略。

衡水老白干新戰略的啟動不但在業內引起廣泛關注,在權威媒體中同樣引發了不小的轟動,人民網、新華網、光明網、中國新聞網、中國日報網、亞洲財經、中國企業網、搜狐網、網易網、中國青年報、今日頭條、酒說、微酒、云酒頭條等共計180家權威媒體、行業媒體予以報道、轉載,衡水老白干的產品品質獲得主流媒體一致認可。

作為一家具有強烈社會責任感的企業,衡水老白干時刻為消費者的需求和健康著想,深挖消費者飲酒痛點,啟動新戰略,打造與眾不同的好產品。那么,衡水老白干的優良品質是怎樣形成的呢?上海君智咨詢從以下四個方面進行解讀。

1、千年傳承:衡水老白干興于漢、盛于唐、定名于明,擁有1900多年不間斷的釀造歷史和工藝傳承,是對“不上頭”的最好見證。

2、地缸釀造:隔絕泥土雜質,避免有害微生物和雜味的產生,酒體更加純凈。

3、小分子酒:酒體的小分子結構,碳鏈短,易分解、代謝快、醉的慢、醒酒快。

4、低雜醇油:造成喝酒上頭的關鍵要素是雜醇油,老白干的雜醇油含量極低,低于原國家標準的  1/10,不到醬香型的一半。

 

金獎品質   彰顯衡水老白干的責任擔當

衡水老白干的卓越品質不僅國人認可,國外市場也對衡水老白干情有獨鐘。1915年,衡水老白干榮獲巴拿馬萬國博覽會甲等金獎。這次獲獎是中國白酒第一次走出國門,在世界舞臺亮相,并獲得認可。時間飛轉,百年之后,在2018年拉斯維加斯世界烈酒大賽上,衡水老白干再次斬獲雙金獎,高端產品“衡水老白干1915”更是經過評審團多輪篩選之后,奪得“全場最佳”。兩項國際大獎的獲得,既是國際市場對衡水老白干酒品質的肯定,也是衡水老白干對消費者的品質承諾和信心保證。衡水老白干的品牌實力正得到越來越多的認可,高端名酒形象深入人心。

長期以來,衡水老白干不忘初心,秉承“傳承千年匠心、釀造美好生活”的企業使命,以“制造一流、管理一流、營銷一流、服務一流”的目標為指引,匠心釀酒,熱心公益,樹立了良好的企業形象,彰顯出企業擔當與大品牌魅力。未來,衡水老白干將繼續帶著感恩的心,積極踐行社會責任,推進公益戰略,為公益事業添磚加瓦;同時,嚴把產品質量關,以高品質的產品和優質的服務回饋消費者,用匠心做好每一滴酒,為社會發展創造更多價值!

 

 

 

 

 

上一條:華糖萬商會展雄姿,衡水老白干攜“不上頭”強勢出擊!
下一條:衡水老白干持續發力公益事業,撐起寒門學子的未來!


3u线上娱乐二十一点