R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 華糖萬商會展雄姿,衡水老白干攜“不上頭”強勢出擊!
華糖萬商會展雄姿,衡水老白干攜“不上頭”強勢出擊!
 
營銷新聞  加入時間:2018-12-9 16:24:46  yaoxiaobing  點擊:94

2018年12月6日,華糖萬商會在鄭州召開了為期三天的展覽會,我們衡水老白干應邀參會并以卓越品質和超高性價比獲得眾多經銷商的關注和認可。

自從今年我們與君智咨詢公司達成戰略合作以后,備受各界的廣泛關注,我們在實力聚集品牌競爭、名酒戰略的基礎上,又提出了“不上頭”的新定位。  在酒后不上頭成為了消費者心目中評價白酒優劣的重要標準之一的時代,我們老白干作為行業的領軍者,以獨特的品質,香型和技術工藝來回饋給消費者,以“傳承千年、地缸釀造、小分子酒、低雜醇油”的優良特點完美的呈獻給消費者,綻放出好酒耀眼的光芒。

在我們展區上,吸引了眾多經銷商的目光,在營銷公司副總經理王漢國、省外事業部經理樹剛的帶領下,詳細的給經銷商朋友講解著我們老白干酒不上頭的獨特奧秘,博得經銷商朋友一致好評。

 

 

在與全國名酒競爭的時代,我們老白干搶占先機,以“不上頭”新定位,將產品優勢聚焦在白酒品質本身,來贏得消費者認可,從而提高品牌在消費者認知中的價值感。

三天的展覽時間,我們老白干展區門庭若市。我們利用這三天的時間把我們老白干傳承了1900多年不間斷的歷史呈獻給經銷商朋友,再現了1915年萬國物品博覽會的金質獎章榮耀,我們與二等銀獎的茅臺酒不同,以卓越高調的品質,低調的做人,形成對比。我們謹記王占剛總經理的指示,既要仰望星空,更要腳踏實地。堅持工匠精神指引著我們新的征程。

從某種意義上來講,此次萬商大會的展覽,打響了我們老白干未來發展的新戰役,借助“不上頭”新定位持續深度俘獲消費者、打造品牌新戰略;在新戰略的指導下,我們衡水老白干勢必會繼續深入挺進全國化市場,并通過打造品牌新戰略,來加速爭奪高端市場,進一步實現品牌高端化進程。

 

 

 

 

河南大區  吳士廣

 

 

 

 

上一條:榮耀1915,星火沈陽,燎原東北
下一條:衡水老白干產品質量過硬又熱衷公益事業,
妥妥的業界良心!



3u线上娱乐二十一点