R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 相聚長沙 香飄瀟湘
相聚長沙 香飄瀟湘
 
營銷新聞  加入時間:2018-10-29 14:09:50  yaoxiaobing  點擊:80

2018年10月25日,第99屆全國糖酒商品交易會在長沙國際會展中心開幕。我公司于10月21日在湖南富麗華大酒店布展開展。參加此次糖酒會的公司領導有:公司董事長劉彥龍,營銷公司總經理趙旭東,營銷公司副總經理鄭寶洪、王漢國、賀延昭以及省外事業部、省外各大區經理等。

此次全國糖酒會向全國經銷商展示了衡水老白干的高端系列,省外年份系列,青花系列,新品印象系列、醇凈系列,通過“喝老白干不上頭”的宣傳片,向經銷商介紹了衡水老白干不上頭的奧秘。在與經銷商介紹產品、介紹政策的同時,業務人員同時還介紹了榮獲1915年巴拿馬甲等金獎的是衡水老白干,不是醬香酒的歷史,進一步強調了衡水老白干的超高品質。

 

 

10月23日,由中國食品工業協會白酒專業委員會主辦,新食品雜志、糖酒快訊承辦的“改革再出發,智繪新增長”——2018(首屆)中國酒業中堅力量50人論壇在長沙君悅酒店五樓大宴會廳震撼登場。營銷公司總經理趙旭東參加論壇并發言,趙總講到:做企業要“以正合”,下真功夫把分內的事情做好,做扎實還不夠,還需要“以奇勝”,就是調動消費者選擇的力量,并且把這股力量編成企業發展的動力。從消費者心智出發的衡水老白干全新戰略,“喝老白干,不上頭”,就是深度聚焦新戰略定位,做深不上頭,做大不上頭。衡水老白干將進一步深入布局河北市場,全國點狀突破,努力朝著中國高端白酒的一流企業方向持續邁進。

 

 

10月24日下午,營銷公司趙總參加了由華糖云商主辦、糖煙酒周刊協辦的“新周期  新力量  新格局——中國酒業百億新力量高峰論壇”。在論壇中,趙總講解了行業的發展趨勢促使百億陣營的擴容;不同的行業發展期百億企業的發展路徑;新競爭態勢下,百億企業的發展路徑;衡水老白干未來發展之路——得民心者得天下。

圍繞消費者喝酒上頭的最大痛點,發揮老白干香型優勢,順應健康化趨勢,戰略定位:不上頭的高端白酒。為使戰略配稱落地,我們要堅定不移的貫徹品牌定位,做好大單品,做深做細渠道,堅定不移地進行營銷體制改革。

通過秋季全國糖酒會,我們向行業、向經銷商、向公司內部又一次明確了未來衡水老白干發展方向,相信在五個“堅定不移”的貫徹中,衡水老白干一定會快步奔入百億陣營!

             

 

 

營銷公司  吳學佳

 

 

 

 

 

上一條:堅持新戰略定位,全力鑄就中國高端白酒一流企業
下一條:得民心者得天下,關鍵是抓住消費心智需求!


3u线上娱乐二十一点