R圖片新聞

R推薦新聞
營銷動態 - 營銷新聞 - 追星逐月 只為我們共同的夢想
追星逐月 只為我們共同的夢想
 
營銷新聞  加入時間:2018-9-24 10:16:30  yaoxiaobing  點擊:214

當前白酒市場是面對面的競爭,我們直面名酒的競爭,發揮地緣優勢,2017年就將現場釀酒搬進了我們品鑒會現場,在白酒行業內開創了先河。

為了配合中秋促銷活動,同時展現衡水老白干全新品牌形象,營銷公司開展了83場“喝老白干  不上頭”為主題的衡水老白干、十八酒坊高端品鑒會。此次品鑒會主要向目標消費群講解衡水老白干1915年獲得巴拿馬甲等金獎的真實歷史,解密喝衡水老白干不上頭的核心奧秘,解讀衡水老白干酒的卓越品質

 

 

 

品鑒會得到了公司領導及相關部門的大力支持。機修、電工師傅高效準確的舞臺布置、公司技術專家對衡水老白干工藝全面生動的講解;工匠大師現場生動精湛的演示;司機師傅不辭勞苦的奔波,講解員對金獎傳奇的聲情并茂的講解,還有公司領導的現場助陣,通過質量中心、制酒一車間、制酒二車間、動力車間、制曲車間、物流中心等部門的全力配合,保證了每場品鑒會的品質,更詳盡、更專業的向目標消費群傳達了“喝老白干不上頭”的概念,強勢占領消費者心智,真正做到了全員營銷。

 

 

 

30天,83場,這次高端品鑒會即將完美收官。幾乎每天一場,有時需要默默堅守,有時需要星月兼程,每場華麗的展現,都有背后很多同事的不辭辛苦和默默付出,但為了實現“打造中國白酒一流企業”這一夢想,哪怕移山拔海、追星逐月,這一切付出都是值得的,讓我們為了衡水老白干輝煌的明天繼續攜手努力不懈奮斗!

 

 

 

文字:營銷公司  吳學佳    照片:營銷公司  肖 勇

 

上一條:千企幫千村•大愛“老白干”
下一條:堅持新戰略定位,全力鑄就中國高端白酒一流企業


3u线上娱乐二十一点